+ Подать объявление

Уникальное предложение по организации собственной юридической консультации

Электронный сборник

«Уникальное практическое пособие для юриста, адвоката»,включивший в себя созданные и наработанные за 12 лет уникальные документы высококвалифицированным юристом Карпенко Евгением Викторовичем, бережно сохранённые и переданные Автономной некоммерческой организацией «Центр юридической поддержки малого и среднего бизнеса».
Уникальность его в том, что аналогичного сборника до настоящего времени не существует! Покажите юриста, который раскроет свои профессиональные практические секреты? Ведь юрист за свои «Наработанные труды» получает от «Клиента-заказчика» вознаграждение. Соответственно опытный юрист пользуется своими трудами только сам.
А, как быть начинающему юристу либо адвокату, где брать примеры, когда на сайтах выложены «Примитивы» либо «Пародии» На исковые заявления, жалобы, договоры и прочие документы, когда «опытный юрист» НЕ делится своими составленными уникальными документами. Ум профессионального юриста стоит денег и немалых! И за мощный ум щедро платят! Остаётся новичку только учиться методом проб и ошибок в течение многих лет. И данный факт не требует доказательств, каждый «новичок» знает, что «Старший брат юрист» на помощь не придёт.

Единственный выход – купить «Уникальное практическое пособие для юриста, адвоката» и зарабатывать авторитет, славу и, конечно же, денежные средства с помощью данного пособия!!!
Уникальное практическое пособие рассчитано на широкий круг читателей: (абитуриенты, студенты юридических ВУЗов, практикующие юристы, адвокаты, юридические компании, адвокатские коллегии, кабинеты, помощники судей, секретари суда, работники правоохранительных органов, прокуратуры, ГИБДД и просто желающие самостоятельно разбираться в «океанах» юриспруденции).
Город:Москва
Опубликовано:    Просмотров: 181   Номер объявления: 3570674
Поделиться этим объявлением
Похожие объявления:
5 000 ₽
Автор: Карпенко Евгений Викторович
Карпенко Евгений Викторович
Частное лицо
Показать телефон
Написать продавцу